SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Gli alimenti da noi serviti sono preparati dove vengono lavorati diversi alimenti quindi potrebbero essere presenti tracce di:
1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
2. Crostacei e relativi prodotti
3. Uova e relativi prodotti
4. Pesce e relativi prodotti
5. Arachidi e relativi prodotti
6. Semi di soia e relativi prodotti
7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)
8. Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
9. Sedano e relativi prodotti
10. Senape e relativi prodotti
11. Semi di sesamo e relativi prodotti
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/1 espressi come SO2
13. Lupino e prodotti a base di lupino
14. Molluschi e prodotti a base di mollusco
SI PREGA LA GENTILE CLIENTELA DI FAR PRESENTE AL PERSONALE IN SALA ALLERGIE E/O INTOLLERANZE VARIE. LA DIREZIONE