about-6
about-6

Diventa affiliato Panbriaco

Cogli l’opportunità di diventare imprenditore nella ristorazione, diventa nostro partner con un basso impegno finanziario iniziale ed un basso rischio imprenditoriale! Gestisci un locale Panbriaco pronto “chiavi in mano” e con tutto l’appoggio e il supporto che il nostro team sarà in grado di offrire, grazie alla formula combinata di franchising e affitto di azienda.

Scarica la brochure

 

I capisaldi del
franchising Panbriaco:
 

Toscanita’: tradizione conosciuta in tutto il mondo!

Una vera esperienza tipica toscana: schiacciata, salumi, formaggi ed i piatti tipici della tradizione accompagnati dai famosi vini. Genuinità garantita dalla selezione di fornitori qualificati

Menù adatto per i consumi di tutta la giornata!

Mescoliamo la tradizione alla modernità in un ambiente che offre una esperienza tipica, comfort e un’ospitalità adatto ad ogni ora della giornata. Ideale per tutte le pause, dalla colazione fino a sera che soddisfa le aspettative del cliente.

Attività adatta anche per take-away e delivery

Prodotti adatti per portare la Toscana a casa, in famiglia, a scuola, con gli amici o in ufficio.

Basso investimento e basso rischio imprenditoriale

Grazie alla combinazione di franchising e affitto di ramo d’azienda è possibile partire con l’attività con una disponibilità finanziaria accessibile e intraprendere un’attività con bassi rischi di perdita

No canna fumaria

Una offerta completa della tradizione toscana ma senza la necessità di cuocere e di avere una cucina attrezzata

No cuoco

Preparazione ed impiattamento veloce e semplice per tutti i prodotti del menù Panbriaco, alla portata di tutti!

Scopri gli altri numerosi vantaggi e supporti.
Scarica la brochure


 
about-6
about-6

Il locale

Il locale Panbriaco è un ambiente moderno, che richiama l’atmosfera delle osterie toscane, curato nei dettagli, con colori, suoni, profumi ed icone tipiche della tradizione. E’ un luogo adatto per tutte le pause della giornata, dalla colazione al dopo cena, passando per un ricco aperitivo. Il layout è semplice ma con una forte identità, ampi spazi di accoglienza interna e dehor esterno. Concepito sia per il consumo sul posto che per il take-away, si adatta sia al centro urbano che al centro commerciale ma anche per le zone turistiche od i luoghi così detti “travel retail” (stazioni, aeroporti). Si può localizzare in città, o cittadine, con un bacino d’utenza a partire da 50.000 abitanti con ubicazione in centro storico, in zone di qualificato passaggio pedonale ma anche in zone di scorrimento veicolare.

Scarica la brochure


 

Il profilo dell'affiliato

L’Affiliato Panbriaco è una persona dotata di uno spiccato spirito imprenditoriale e che voglia direttamente gestire il locale. Il titolare ed il suo staff devono avere solidi principi etici e morali, una attenzione alle procedure di gestione, passione ed entusiasmo per la tradizione Toscana. Nessuna esperienza nel settore è indispensabile e non sono richieste abilità in cucina o titoli specifici, ma costituiscono requisiti preferenziali uno spiccata passione e attitudine per l’accoglienza e per il contatto con il pubblico.

Scarica la brochure
about-6
about-6


 

Scarica la brochure

Compila il modulo qui sotto per scaricare la brochure in formato .pdf e ricevere maggiori informazioni per aprire un nuovo locale Panbriaco in franchising.

 

Autorizzo al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art. 13 del reg. UE 2016/679, dopo aver letto l’informativa completa

Leave this empty: